网站首页 | 联系我们 | 会员注册

首页 > 动态 > 学会动态 > 详细内容

冯玮瑜副会长对各专委会进行调研

发布日期:2019-06-19 09:45:41

6月11日与12日,广东省文化学会副会长冯玮瑜对广东省文化学会部分专委会进行调研,邀请各专委会代表一同探讨各专委会的运行状况以及与文化学会的进一步的交流合作。各代表就专委会如何发挥独特优势,如何加强合作,按照各自领域进行更深入对接进行了认真与广泛的交流。


家庭教育专委会代表、北京市聪慧解读教育有限公司董事长王凤利博士对学会的推广提出很多建设性意见,并表示希望未来家庭教育专委会能在广东省文化学会中进行项目推介。

 

人口文化研究专委会代表、龙泽瑞科技(深圳)医疗咨询有限公司董事长陈霞女士希望可以与学会有更多的交流合作,进一步充分发挥学会的积极作用。

 


文艺评估委员会主任、广州市音谐文化传播有限公司董事长吴述鹏先生也表示委员会与学会要有更深入的合作,进行资源配置,优势互补,对双方的良性发展都有巨大的好处。


 

沉香文化专委会秘书长杜治安先生也同样希望能与学会有更多的交流合作,挖掘与拓展双方的商业潜力。

 

摄影研究专业委员会主任、中国梦世界摄影艺术学院院长李金波对学会新一任领导班子的工作与成绩表示高度认可。


各专委会代表都对广东省文化学会近年来突出的工作业绩和对社会的积极贡献,表示认可和高度好评,未来希望可以与学会进行更紧密的合作,实现强强联手、共同为推进广东文化强省建设作出应有的贡献。


文/图 文雪娇