网站首页 | 联系我们 | 会员注册

首页 > 动态 > 学会动态 > 详细内容

学会领导到深圳市宝安区调研

发布日期:2019-04-30 10:20:02

4月27日,广东省文化学会会长周建平、副会长兼秘书长肖晓明一行走访深圳市宝安区文联、文化馆,考察了宝安区文化硬件设施和软件建设,对宝安区文联、文化馆等进行了深入调研。


宝安区文联秘书长黄超华等详细介绍了宝安区文化创新之路和创意产业特色。


周建平对宝安区的文化创新和发展表示非常赞赏。他表示,宝安区经济实力雄厚,创意产业人才荟萃,文化建设已经走在全国前列,硬件与软件齐头并进,文化建设热流涌动,创意产业如火如荼,”打工文学”产生全国影响,音乐曲艺精品获全国大奖,广播剧《小天使》、《小米》等多部佳作连续获全国五个一工程优秀作品奖。在宝安发掘本土文艺资源,打造精品力作,繁荣文化艺术,大力推动文化旅遊产业的发展进程中,期待创造新的辉煌。


宝安区文联、文化馆领导表示,非常希望与广东省文化学会建立长期的合作关系,共同推动粤港澳大湾区文化建设,为文化强国建设作出新的贡献!